طريقة عمل الكفتة اللذيذة


الكمية تكفي: شخصين

  • وقت التحضير: 10 دقائق


  • وقت الطهي: 15 دقيقة


  • المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم2 ملعقة برغل كبيرةعدد 1 بصلة متوسطةعدد 2 فص ثومعدد 4 عيدان بقدونسمقدار ملح فلفل بهارات


  • التحضير:يسلق البرغل و يصفى

  • الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
    تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
    تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
    تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل



  • ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم


  • Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites